Chuuwee & Sundown – The Millennium Falcon (Episode 1)

Chuuwee, ich habs Dir gesagt.

Jetzt in Zusammenarbeit (mit dem immer besuchbaren) DJ Booth. The Millennium Falcon.


01. Back to Tatooine (ft. Intalek)
02. I Remember
03. Attacking the Clones (ft. Thee Tom Hardy)
04. The Death Star (ft. Sean Boog)
05. The Cantina (Interlude)
06. Carbonite (ft. Carbin & Drique London)
07. They Better Run
08. Night On The Town (ft. Keno)
09. The Modulators
10. Calm Down (ft. Big Remo)
11. Weekend Girls (ft. GQ)
12. You Are (ft. HaLo)


»» Download read more